Come ben sappiamo ora è ufficiale: Flickr è stata acquistata dalla "piccola" Smugmug qui l'articolo .
Ciò che mi preme dire è la sostanziale differenza tra i due siti: con Flickr si poteva avere un account gratis anche per tutta la vita, oppure Premium senza alcun obbligo; mentre con Smugmug ci danno l'opportunità di entrare gratis soltanto per 14 giorni, dopodiché si deve scegliere un piano Premium.
Altrimenti che accade se non si intende avere un account a pagamento? Rimuovono l'account? E che ne fanno delle foto postate? Siamo sicuri che rimuoveranno anche quelle?
Spero poi conservino il fascino del sito Flickr, perché Smugmug ha una interfaccia molto fredda e decisamente povera.
Sarà tutto da vedere e valutare mi auguro il prima possibile.
Qui di seguito il piano Premium propostomi da Smugmug.

Nessun commento:
Posta un commento